È di Salimbeni la Maratona delle Dolomiti!

È stato Luigi Salimbeni del Ciclo Team San Ginese ad aggiudicarsi la Gran Fondo per eccellenza, battendo in volata sul traguardo di Corvara la coppia del Team Beraldo: Roberto Cunico ed Enrico Zen. I 138km sono stati coperti in 4 ore 44 minuti e 43 secondi, tempo a dir poco pazzesco! La medio fondo è stata dominata e stravinta dal portacolori del Team Miche Factory Legend, Tommaso Elettrico, il quale con un’ azione da lontano per vincere il percorso lungo è arrivato alla biforcazione dei due percorsi con 5 minuti di vantaggio sul gruppo, purtroppo però un errore di distrazione gli ha fatto sbagliare strada. Secondo classificato un ottimo Andrea Pontalto della Alè Cycling Cipollini Galassia che si conferma dopo la vittoria nella MF della Marcialonga Cycling. Per quanto riguarda i nostri invece, sopra le righe la prestazione dei fratelli Bonapace della Foinix Cycling che chiudono la medio fondo piazzandosi al 49esimo e al 78esimo posto assoluto, mentre il bergamasco Thomas Rossi della Crazy Bikers Orezzo ha chiuso il lungo con lo spettacolare tempo di 6h10min28sec, concedendosi pure la foto con il toscano in bocca in cima al Passo Valparola (prossimamente sui social network) e l’ impennata sul Mür dl Giat dove gli altri facevano fatica a stara in sella